Description historique des villes de Tunis, d’Alger et d’autres se trouvant en barbarie (1626) (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2015)
Description historique des villes de Tunis, d’Alger et d’autres se trouvant en barbarie (1626)