Les mythes de Carthage chez les historiens arabes: Carthage et sa représentation à travers les sources arabes (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2015)
Compte rendu de l’ouvrage de Faouzi Mahfoudh, Les mythes de Carthage chez les historiens arabes