Une bibliothèque à Tunis au temps des réformes ottomanes : l’inventaire du fonds de l’abbé Bourgade (1866) (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2024)
l’inventaire du fonds de l’abbé Bourgade (1866)